ha votato e scritto: Panificio tinghino - dolceria e panificio, produce una vasta gamma di prodotti tipici locali, come biscotti alle mandorle, taralli al limone, biscotti al burro.
Panificio Tinghino
5
Referente
ha votato e scritto: l' attività dellla nostra azienda, fin dal lontano 1969, non è mai stata soltanto quella della produzione di pane e prodotti da tavola calda ma anche a quella di biscotti e dolci tipici siciliani. nell' arco degli anni abbiamo acquisito una notevole esperienza nella lavorazione artigianale di prodotti dolciari che ci consente oggi di proporre dei prodotti eccellenti non soltanto nel gusto ma anche nella qualità. noi diamo grande importanza alla scelta degli ingredienti e non badiamo a spese: farina italiana di alta qualità, solo mandorle siciliane e pregiato pistacchio di bronte, mai grassi idrogenati, niente coloranti per rendere più attraenti i prodotti (tranne per produzione della frutta martorana perchè inevitabile), e nemmeno conservanti. conservare le fragranze e i sapori tipici della nostra terra, garantirne qualità e genuinità nel rispetto di antiche ricette: questo è l'impegno quotidiano della nostra azienda. alcuni dei nostri prodotti: biscotti di pasta di pistacchio di bronte e di pasta di mandorle siciliane, impanatiglie, mucatoli, buccellati, palmette, 'nzuddi, mostata, cotognata, scorzette d' arancia al cioccolato, biscotti scaurati e tanti altri.