ha votato e scritto: Azienda agricola pintadu - laboratorio artigianale a conduzione familiare per la produzione di prodotti tipici sardi quali sottoli e confetture.
Pintadu Maria Caterina
5
Referente
ha votato e scritto: la ditta pintadu di maria caterina pintadu nasce nel 2004 in un piccolo centro del logudoro, tula, situato in un'area collinare che sovrasta il lago coghinas alle pendici del monte “su sassu”.area che gode di certificazione ambientale di eccellenza e nella quale i nostri prodotti vengono raccolti coltivati lavorati e confezionati. l’ iniziativa di una giovane ragazza ha permesso di fondere le tradizionali ricette tramandate di generazione in generazione con le nuove legislazioni in materia di igiene e qualità del lavoro ottenendo un processo produttivo basato sulla esaltazione di prodotti alimentari tipici della nostra terra, selvatici e non. questo progetto si è posto come fine quello della salvaguardia e rivalutazione di prodotti tipici quali: cardi selvatici, asparagi selvatici, funghi e tanti altri che, rivolti ad alcune nicchie di mercato, contradistinguono questa ditta. grazie ad un processo basato solamente sull’uso di alimenti naturali la nostra azienda è tra le uniche che, pur garantendo lunghe scadenze non fa nessun uso di conservanti né tantomeno di correttori vari. la filosofia che contraddistingue questa attività è l'offrire al consumatore un prodotto artigianale, genuino che possa trasmettere grazie alla scoperta di prodotti enogastronomici la tipicità di un territorio.